三星:明年会大幅提升可折叠手机产量

手机与无线通信   作者:振亭 时间:2019-11-07来源:快科技

据GSMArena报道,三星电子移动业务部门首席执行官高东真在三星AI论坛上表示,明年将会大幅增加可折叠手机的产量。

高东真表示,明年将会看到更多的可折叠手机,三星会在适当的时候宣布下一代可折叠手机的发布时间。

报道称三星明年可折叠手机销售目标是600万台,已经上市的Galaxy Fold为新的可折叠手机问世铺平了道路(国行版Galaxy Fold将于11月8日上市发售)。

此前三星在上月举行的年度开发者大会上展示了一种全新的可折叠手机方案,与Galaxy Fold采用的内外翻折方案不同,前者采用的是上下翻折,类似传统的翻盖手机,外界猜测这可能是三星下一代可折叠手机。

值得一提的是,国行版Galaxy Fold售价15999元,近日开卖。

1573138442438702.png

关键词: 可折叠手机 三星 Galaxy Fold

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版